Состав: орегано, майоран, тимьян, чабер, базилик лист, розмарин. Пищевая ценность(г/100г): белки - 10,72 г, жиры - 5,76 г, углеводы - 56 г. Энергетическая ценность(кКал/100г): 253 кКал. Применение: Для придания вкуса и аромата при производстве кулинарных и рубленых полуфабрикатов, соусов, маринадов, панировок, готовых рыбных блюд, варёных и варёно-копчёных колбас, супов быстрого приготовления. Условия хранения: Хранить в сухом, темном месте при температуре +5°C до +25°C. Влажность не должна превышать 65% После вскрытия пересыпать в герметичный контейнер во избежание комкования. Срок годности - В закрытой фабричной упаковке: 24 месяца. - После вскрытия: 6–12 месяцев (при соблюдении условий хранения).