Состав: соль,сахар,глутамат,паприка,кориандр,казеинат натрия,чеснок, кумин,палсгаард,перец,фенхель,крахмал кукурузный,краситель, декстроза,аскорбиновая кислота,лимонная кислота,ксантановая камедь, гуаровая камедь. Пищевая ценность: (средние значения):белки-9г,жиры-4,5г, углеводы-44г Энергетическая ценность: (калорийность):260кКал Применение: для производства маринадов при приготовлении порционных и кусковых полуфабрикатов (включая шашлык) из говядины, свинины, мяса птицы и других видов мяса. Условия хранения: Хранить в сухом, темном месте при температуре +5°C до +25°C. Влажность не должна превышать 65% После вскрытия пересыпать в герметичный контейнер во избежание комкования. Срок годности: В закрытой фабричной упаковке: 24 месяца. После вскрытия: 6–12 месяцев (при соблюдении условий хранения).