Состав: соль, сушеный рыбный белок (минтай, треска), мальтодекстрин, усилитель вкуса (глутамат натрия, E621), сушеный лук, морковь сушеная, корень петрушки, натуральный ароматизатор «рыба», куркума, перец черный молотый, лист лавровый молотый. Область применения и назначение. Пищевые концентраты «БУЛЬОНЫ» используются в пищевой промышленности для, приготовления основы для супов, заливок, соусы и т.д., используемых для мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса и рыбы. Рекомендации по использованию. Бульоны используются при приготовлении первых обеденных блюд, различных подливок и соусов в комбинатах общественного питания, кафе, ресторанах, консервной промышленности согласно документации на вырабатываемую продукцию. Пищевая ценность на 100 г: - Белки — 18 г - Жиры — 2 г - Углеводы — 35 г - Энергетическая ценность — 230 ккал Условия хранения: в сухом месте при температуре от +5°С до +25°С и влажности не более 75%. Срок годности: 18 месяцев.