Бульон куриный

103,00
р.
Состав: соль, сахар, крахмал (Е1442), лук гранулы, глутамат натрия (Е621), морковь, укроп зелень, куркума молотая, ароматизатор курица.
Область применения и назначение. Пищевые концентраты «БУЛЬОНЫ» используются в пищевой промышленности для, приготовления основы для супов, заливок, соусы и т.д., используемых для мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса и рыбы.
Рекомендации по использованию. Бульоны используются при приготовлении первых обеденных блюд, различных подливок и соусов в комбинатах общественного питания, кафе, ресторанах, консервной промышленности согласно документации на вырабатываемую продукцию.
Пищевая / Энергетическая ценность на 100 грамм:
белки 15 г, жиры 12г, углеводы 45г / 320 ККал.
Условия хранения: в сухом месте при температуре от +5°С до +25°С и влажности не более 75%.
Срок годности: 18 месяцев.

Смотрите также