Состав: соль, сахар, декстроза, горчичное семя, глутамат, казеинат натрия, паприка красная, лук, морковь. Пищевая ценность: (г/100г):белки-10,4г,жиры-6,5г, углеводы-33,9г Энергетическая ценность: (кКал/100г):277кКал Применение: для производства маринадов при приготовлении порционных и кусковых полуфабрикатов (включая шашлык) из говядины, свинины, мяса птицы и других видов мяса. Условия хранения: Хранить в сухом, темном месте при температуре +5°C до +25°C. Влажность не должна превышать 65% После вскрытия пересыпать в герметичный контейнер во избежание комкования. Срок годности: В закрытой фабричной упаковке: 24 месяца. После вскрытия: 6–12 месяцев (при соблюдении условий хранения).